最新资讯 更多>>
平台加盟
 

资源环境科技期刊集群加盟书


一、资源环境科技期刊集群简介

资源环境科技期刊集群(Library of Resources and Environment Sciences,LoRES)是一个面向资源环境领域科技工作者,为其提供专业化、个性化服务的资源环境科学类科技期刊数字出版平台;同时也是依托集群期刊和其他相关资源为科研人员、科技管理与科技决策人员提供科技文献与科技信息资源保障服务、学科领域专题信息与知识服务、科技战略情报研究与决策咨询服务的智库化集成服务平台。LoRES的宗旨是通过规模化发展、集约化经营,达到提高科技期刊的整体素质和市场竞争力的目标。
LoRES平台依托于中国科学院西北生态环境资源研究院文献情报中心,现有40余种资源环境领域的加盟科技期刊,包括4万多篇全文数据、3万余幅图片、3000多位业界专家信息资料、120个重点实验室资料以及数十万条行业会议和资讯信息。

二、资源环境科技期刊集群的优势

1.专业优势
作为国内乃至国际唯一的资源环境类科技期刊学术交流平台,为加盟期刊树立在本领域核心地位、组约优秀稿源、汇集行业人气、开展行业信息服务等方面起到至关重要的作用,是期刊可持续发展的重要平台。
2.产品优势
为专业领域用户提供最新的全方位的科技、产品、资讯、会议信息,及专业细分、个性化的推送服务,是专业人员工作和学习不可或缺的平台。
3.经营模式优势
在期刊的统一发行和广告运作中,采用多种期刊打包发行、多种期刊广告打包销售、在线发行与纸版期刊打包销售、网上广告与期刊广告打包销售、在线支付全文下载等方式。此外,依托期刊的集群效应和品牌优势,大力开拓多元化经营,如组织专题学术会议、专题培训班、咨询服务、代售图书等,实现各个期刊利益的共赢。
4.专业培训优势
通过资源环境科技期刊集群建设的文献数据分析、指标体系设计,培养相关编辑出版工作人员的研究力量;通过学术交流平台的构建,培养相关的信息技术平台开发团队。
5.信息化管理优势
打破传统的以篇为单元的文献组织方式,按学科知识点进行重新组织;依据知识点对文献资源进行自动聚类、关联分析。

三、我们为您提供

1. 加盟资源环境类科技期刊的集成展示、智能化检索。
2. 本领域的各种学科动态、学术会议、学术培训、研究机构推介、学者个人主页和个人数字图书馆等信息服务。
3. 行业标准规范,促进行业健康发展。可根据编辑学学科建设需要,制定版面规范、引文规范、元数据规范、知识标引规范等。
4.在摘要和全文中进行文本知识挖掘,可呈现一些知识点关系图、相关文献、相关作者的网络关系。对全文进行碎片化管理,包括图表的单独展示,对图题、表头和表内内容的检索。
5. 增值信息服务,逐步实现良性循环的业务发展模式。如提供有偿的招生、招聘信息发布、研究成果转让平台、学者和机构的宣传及推广服务、广告服务、学术会议服务、英文原版图书推介服务等。

四、您需要做的

加盟期刊发文内容上载。目次(包括文题、作者、出版日期、文章序号等)、作者单位、摘要、关键词、基金项目、作者简介、图件、表格、全文等。

欢迎您的加盟!